你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
全面从严治党 明确责任担当
吕建成检查全面从严治党主体责任落实情况
2020-04-29 10:43:46                来源:永春新闻网

    

  本网讯(记者 林培枝)4月28日,县长吕建成到县公安局、蓬壶镇和苏坑镇等单位、乡镇检查全面从严治党主体责任落实情况。

  检查中,吕建成分别听取县公安局党组、蓬壶镇党委和苏坑镇党委相关负责人关于2019年度落实全面从严治党主体责任工作情况汇报,  并召开集体约谈会议。

  就进一步落实好全面从严治党主体责任,吕建成要求,各级各部门要旗帜鲜明讲政治,以高度的政治自觉推进全面从严治党,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活;要驰而不息纠四风,执着推进全面从严治党,推动干部作风持续好转,紧盯“四风”隐形变异新动向,持续深入开展形式主义、官僚主义综合整治,着力解决文山会海以及干部不作为、乱作为、冷硬横推等问题,深入开展腐败和作风问题专项治理,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  吕建成强调,各级各部门要明确责任敢担当,深化运用监督执纪“四种形态”,以更加优良的作风推进全面从严治党,强化“一岗双责”意识,身体力行,勇于担当,做到“四个亲自”,履行好职责范围内的管党治党职责,要开展经常性纪律教育,知敬畏、存戒惧、守底线,要盯住重点领域、重点问题,精准追责问责;要全力以赴抓整改, “正风肃纪”工作任重道远,全面从严治党一刻都不能松懈,要切实履行管党治党的政治责任,认真对照县委检查组反馈的“问题清单”,全力抓好问题的整改,并采取有效措施巩固整改成效。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 十三届县委常委会第103次会议召开
 庄永智吕建成到介福乡调研
 庄永智检查全面从严治党主体责任落实情况
 吕建成检查全面从严治党主体责任落实情况
 全县第一季度经济运行分析视频会召开
 县政府第49次常务会和第38次县长办公会召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。