你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
增强克难攻坚意识 全面完成目标任务
庄永智调研五里街镇
2020-05-13 17:25:42                来源:永春新闻网

  本网讯(记者 陈博文)5月11日,县委书记庄永智带领县直有关部门负责人到五里街镇开展调研。县领导康思坚、黄万民等参加。

  庄永智一行深入到七匹狼高端度假村项目,实地察看了通往吾边村环村路网一期工程,仔细听取相关部门汇报,详细了解了工程建设情况。庄永智要求,有关单位和施工方要切实提高认识,增强克难攻坚意识,按照既定的时间节点,制定出具体的施工方案、措施,倒排工期,抢抓进度,加大施工人员和机械的投入,进一步加大工作力度,强力推进工程建设,不折不扣地完成目标任务;相关部门要主动靠前服务,加强监管,设立专人专班,加强统筹协调,保障工程进度,确保工程质量。

  在五里街古街,庄永智深入到古街修缮现场,实地察看工程进展情况,并针对存在的困难和问题,提出意见和建议。座谈会上,就古街保护开发与运营,庄永智要求,要做好古街定位,深挖古街历史、人文文化,融入许港、非遗等文化元素,讲好白鹤拳故事,打造白鹤拳传统文化品牌;要有区域规划意识,拓宽思路,以古街为中心,辐射周边,扩大招商范围,引入有实力的商业运营团队,打造区域商贸旅游中心;要做细古街招商方案,做好古街前期招商规划,落细每个招商环节,不断征求意见,完善提升招商方案,提高招商品味。

  庄永智强调,古街承载着不同历史时期的乡愁记忆和历史演变的踪迹,做好保护工作刻不容缓;要提高保护意识,探索行之有效的保护开发模式,努力探寻出一条符合五里街实际,具有古街特色的保护开发新路子;要认真学习江浙古镇保护开发的成功经验,高起点、高水平谋划古街振兴的长远之策,让古街焕发新的生机。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 康涛到我县调研督导脱贫攻坚和安全生产 ...
 吕建成到达埔镇调研
 庄永智到岵山镇调研
 十三届县委常委会第103次会议召开
 庄永智吕建成到介福乡调研
 庄永智检查全面从严治党主体责任落实情况
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。