你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 国际 >> 正文
突发!朝韩联络办公室大楼被炸!
2020-06-16 17:18:58                来源:央视新闻客户端、长安街知事

  据韩联社16日消息,当天下午朝鲜开城工业园区传出爆炸声,并冒起浓烟。有消息猜测称,位于其中的朝韩联络办公室可能被爆破。韩国统一部随后证实了这一消息,称当天14时49分,朝鲜对位于开城工业园区的韩朝联络办公室实施爆破。

  近期,因不满“脱北者”团体从韩国向朝鲜方向散布反朝传单,朝鲜官方及媒体接连发声表达强烈不满,并决定关闭设在开城工业园区的朝韩联络办公室。

  北京时间今晨,央视新闻客户端援引朝中社报道,朝鲜人民军总参谋部16日发表新闻公报称,朝鲜军队已保持了万全的备战状态。

  公报称,朝鲜军队密切注视近期朝韩关系,为从军事上保证朝鲜党和政府采取的任何对外措施已保持了万全的备战状态。

  朝鲜军队将迅速而彻底贯彻落实朝鲜党和政府的任何决定和指示。

  朝鲜军队接受朝鲜劳动党中央统战部和对韩工作部门的意见,研究派军再次进入朝韩非军事区,并采取进一步加强对韩军事警戒的措施。

  朝鲜军方还将开放陆上前线和朝鲜西南海多区域,采取安全措施,并协助朝鲜人民进行大规模斗争反对敌对传单投放。

  公报称朝鲜军方将制订迅速实施相关军事行动的计划,并获得朝鲜劳动党中央军事委员会批准。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 全县疫情防控重点工作和安全生产工作部 ...
 全县重点项目建设推进会召开
 县委常委会第106次会议召开
 吕建成到东关镇调研美丽乡村建设工作
 我县召开创建全国文明城市加温推进会
 县政府第50次常务会和第39次县长办公会召开
 县政府党组会议召开
 我县召开全域旅游工作汇报会
 庄永智调研乡村振兴工作
 县委政协工作会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。