你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
深入学习领会精神 推动发展跨越赶超
县委理论学习中心组专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷
2020-07-22 17:10:57                来源:永春新闻网

  

  本网讯(记者 陈博文)7月21日,受县委书记庄永智委托,县委副书记、县长吕建成主持召开县委理论学习中心组学习会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。县委常委、县人大常委会党组书记、县政协党组书记、县委调研员参加会议。县领导张金发、王超万、杜明星等作重点发言。

  会上,大家联系工作职责,交流学习体会。一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。

  会议指出,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。全县各级党委(党组)要肩负起领导责任和政治责任,把《习近平谈治国理政》第三卷作为中心组学习、“三会一课”、主题党日的重要内容,结合学习第一卷、第二卷和《习近平在福建》等系列采访实录,做到学思用贯通、知信行统一。

  会议要求,各级党员领导干部要先学、多学、深学、常学,充分发挥“关键少数”的带头作用,带动全县各级各领域、各条战线、各行各业持续兴起“大学习”热潮,引导广大党员干部努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,以统筹疫情防控和经济社会发展、全方位推动高质量发展超越的成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 全县创城冲刺攻坚会召开
 吕建成调研医疗卫生事业及医改工作
 庄永智接访群众解民忧
 庄永智到湖洋镇调研
 吕建成调研县工业园区
 我县部署消防安全整治、防汛防台等工作
 十三届县委常委会第108次会议召开
 县政府第51次常务会和第40次县长办公会召开
 县委理论学习中心组集中学习研讨《习近 ...
 县政府党组会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。