你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子平一行到我县考察
2020-10-04 23:40:03                来源:永春县融媒体中心

 

  本网讯(记者 颜泽昆 颜志庆 刘滨楠 陈博文)10月3日,北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子平一行到我县调研。县领导庄永智、吕建成、张金发陪同调研。

  调研组一行先后到我县泉三高速达埔服务区、中国香都香品产业园、石鼓镇区乾工业地块、五里街旧街等处实地调研,详细了解我县香产业发展情况及工业地块分布情况。调研中,调研组一行对我县地域优势、生态优势、文化优势、产品资源优势表示充分认可。

  座谈会上,华夏力泰有限公司同与会人员进行交流讨论,希望能与我县实现全方位的战略对接和长久合作,将项目落地我县,着力打造国际生态香产业,促进香产业上下游产业链建设,推动我县香产业快速发展。

  庄永智表示香产业是永春对外交流的一张亮丽名片,目前永春香产业还处于起步阶段,需要着力提升永春香产业的知名度。生态香产业发展思路要明确,要结合实际,多考虑经济效益、生态效益,合作企业要做好规划,尽快打开局面。

  吕建成表示香产业作为我县传统特色产业,产业的提升需要立足县情实际,尽快找到突破口,合作企业要做好整体规划 ,为我县香产业找到一个有力支撑,为我县香产业高质量发展注入强劲动能。 

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线 ...
 县委书记走访慰问抗美援朝军人和烈士遗属
 县政府县政协专题协商会暨县政协十五届 ...
 十三届县委常委会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位推动永春高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到我县调研
 福建省2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
 县委书记调研民生项目建设情况
 全省深化“放管服”改革优化营商环境电 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。