你现在的位置: 永春新闻网 >> 外媒看永春 >> 正文
永春多彩活动赞盛世
2020-10-12 10:43:42                来源:泉州网

  国庆、中秋八天长假期间,永春县充分发挥其自然生态良好、历史人文底蕴深厚等优势,积极引导、组织当地群众参加各种形式的庆祝活动,同时创新升级乡村旅游内容,展现出别样的节日风采,营造良好的节日氛围。

  近日,永春县介福乡福东村在美丽乡村建设的基础上进行提档升级,因地制宜,配置安装各种颜色和形态的灯光,升级为“乡村振兴园”,并在国庆节期间正式开放。图为福东村在美轮美奂的灯光照耀下,熠熠生辉,吸引众多游客前往游玩。(李淑丽 摄)

  永春仰贤山美书院近日举办首届国庆中秋乡愁诗歌吟诵会,庆祝中秋、国庆“两节”。(张文庆 摄)

  中共永春县委宣传部、文体旅游局、文联等近日联合举行“管弦赞中华”传统文化进万家活动,来自该县一都、下洋、吾峰等14个乡镇的南音爱好者齐聚一堂,共奏弦乐,齐赞盛世。(叶国强 摄)

  永春县仙夹镇组织“迎国庆 庆中秋”篮球友谊赛,在球场上共度节日。(姚德纯 摄)

  为引导学生践行社会主义核心价值观,推进中学生“扣好人生第一粒扣子”主题教育活动深入开展,10月8日,永春一中组织该校高一、初一两个年段的学生开展“远足40华里拉练”研学旅行活动,并举行“我和我的祖国”爱国主义教育活动,以及“厉行节约、反对浪费”等宣传教育活动。图为该校学生在休息时间进行才艺表演。(康庆平 摄)

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 永春县经济工作百日攻坚动员部署会召开
 北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子 ...
 市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线 ...
 县委书记走访慰问抗美援朝军人和烈士遗属
 县政府县政协专题协商会暨县政协十五届 ...
 十三届县委常委会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位推动永春高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到我县调研
 福建省2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。