你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 正文
十三届县委常委会第117次会议召开
2020-10-16 10:38:35                来源:永春县融媒体中心

  

  本网讯(记者 谢丽琼 郑伟滨 陈博文)10月15日,县委书记庄永智主持召开十三届县委常委会第117次会议,传达学习有关会议精神,研究有关事项。

  会议传达学习中央政治局会议和省委常委会会议精神。会议强调,要提高政治站位,深刻认识“十四五”时期经济社会发展必须把握的原则,围绕全方位高质量发展超越,结合实际科学谋划我县“十四五”时期经济社会发展目标、思路、举措,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础;要抓好贯彻落实,增强贯彻《中国共产党中央委员会工作条例》精神的政治自觉,将其与贯彻落实《中国共产党地方委员会工作条例》紧密贯通起来,确保两部《条例》的各项规定和要求全面落实到各项工作中去,不断提升党组织建设制度化、规范化、科学化水平;要统筹推进工作,当前疫情防控工作仍存在不确定性,各级各部门务必要克服麻痹松懈心理,结合形势变化和气候特点,进一步加强重点地区入永人员管控和秋冬季疫情防控等工作,对弱项短板、风险隐患等全面过细、彻底整改,持续巩固疫情防控成果;要统筹抓好经济社会发展,快速、有力推进全县经济工作百日攻坚行动,全力以赴完成全年目标任务。

  会议传达学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,原则同意我县贯彻意见。会议强调,全县政法机关特别是人民警察队伍要深入学习贯彻习近平总书记训词精神,坚持党的绝对领导,坚持政治建警,进一步增强使命意识、责任意识,永葆对党忠诚的政治本色。

  会议传达学习《福建省生态环境保护督察工作实施办法》及汇报我县贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察工作情况,原则同意我县贯彻意见。

  会议还召开永春县平安建设领导小组第一次会议,研究《永春县平安建设领导小组及其办公室工作规则(送审稿)》《永春县平安建设领导小组专门工作组组成方案(送审稿)》,原则同意《工作规则(送审稿)》和《组成方案(送审稿)》。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 永春县经济工作百日攻坚动员部署会召开
 北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子 ...
 市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线 ...
 县委书记走访慰问抗美援朝军人和烈士遗属
 县政府县政协专题协商会暨县政协十五届 ...
 十三届县委常委会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位推动永春高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到我县调研
 福建省2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。