你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
县长到信访局接访群众
2020-10-16 10:38:42                来源:永春县融媒体中心

  

  本网讯(记者 林芳婷 颜泽昆 陈博文)10月15日,县长吕建成到县信访局接待来访群众,现场协调解决群众反映的困难和诉求。副县长、公安局长王洪杰参加接访活动。

  仙夹镇群众郭某反映其之前是抽取井水来使用,因水位下降无法满足生活用水需要,申请安装自来水,现要求帮忙解决。五里街镇群众柯某反映乡村路灯损坏,要求维护。

  接访中,吕建成与来访群众面对面交流,查看信访案件资料,认真倾听群众诉求,仔细询问群众难处,并听取主管部门和有关乡镇的反馈意见。

  吕建成要求,用水、照明等问题事关民生,相关乡镇要主动靠前服务,尽快妥善给予解决,并做好日常维护。

  吕建成强调,相关职能部门和乡镇要抓紧了解具体情况,积极协调,在依法依规的基础上,妥善解决群众诉求,切实维护好群众的利益。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 永春县经济工作百日攻坚动员部署会召开
 北京团队及华夏力泰有限公司董事长徐子 ...
 市长到我县检查节日工作并慰问坚守一线 ...
 县委书记走访慰问抗美援朝军人和烈士遗属
 县政府县政协专题协商会暨县政协十五届 ...
 十三届县委常委会第116次会议召开
 县长带队开展节前安全生产检查
 全方位推动永春高质量发展超越务虚研讨 ...
 省委文明办到我县调研
 福建省2020年“中国农民丰收节”在我县 ...
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。