你现在的位置: 永春新闻网 >> 公告栏 >> 正文
中风险地区,今日新增12个!
2020-12-28 10:58:48                来源:公告栏

  12月27日,北京市顺义区南法信镇西杜兰村、高丽营镇张喜庄村上调为中风险地区,辽宁大连10个社区列为中风险地区。

  北京两地上调为中风险地区

  12月26日,北京市报告5例本地确诊病例,近14天全市累计报告9例本地确诊病例。经北京市疾控中心评估,按照《北京市新冠肺炎疫情风险分级标准》,从2020年12月27日起,顺义区南法信镇西杜兰村、高丽营镇张喜庄村为中风险地区。

  截至目前,北京市共有中风险地区3个,为朝阳区汉庭酒店大山子店(包括底商)、顺义区南法信镇西杜兰村、顺义区高丽营镇张喜庄村。全市其它地区均为低风险地区。


  大连10个社区列为中风险地区

  经辽宁省疫情防控总指挥部同意,将大连市金普新区拥政街道古城甲区,光中街道红旗社区、胜利东社区,友谊街道金华社区、古城乙区社区、康乐社区、金海社区、兴民村,站前街道联胜社区、盛滨社区共10个社区划定为中风险地区,并实施相应管控措施。

  12月26日0时至24时,大连新增4例本土新冠肺炎确诊病例,新增2例本土无症状感染者。12月15日以来,大连市累计报告新冠肺炎确诊病例28例,正在实施医学观察的本地无症状感染者24例。

  最新!全国共有19个中风险地区,涉及这些地方。

  记者梳理发现,目前全国共19个中风险区地区,其中3个在北京、14个在辽宁、1个在黑龙江、1个在成都市。

  全国中高风险地区名单:

  ① 高风险:清零

  ② 中风险:19个

  北京市 朝阳区 酒仙桥街道

  汉庭酒店大山子店(包括底商)

  北京市 顺义区 高丽营镇

  张喜庄村

  北京市 顺义区 南法信镇

  西杜兰村

  辽宁省 大连市 金普新区

  先进街道金润小区B区

  光中街道金东路社区

  拥政街道古城甲区

  光中街道红旗社区

  胜利东社区

  友谊街道金华社区

  古城乙区社区

  康乐社区

  金海社区

  兴民村

  站前街道联胜社区

  盛滨社区

  辽宁省 沈阳市 于洪区

  北陵街道宏达小区

  华润橡树湾二期

  黑龙江省 牡丹江市 绥芬河市

  机务段铁路综合楼

  四川省 成都市 郫都区

  成都郫都区三道堰镇八步桥社区八组安置点

  来源:人民网、北京日报客户端

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县第十三届委员会第十四次全体会议召开
 县长调研脱贫攻坚暨慰问脱贫户
 十三届县委常委会第122次会议召开
 县政府第57次常务会召开
 全国“心香杯”斗香赛系列活动开幕
 县长到信访局接待来访群众
 县委书记调研部分重点企业
 福州永德会馆开馆
 县长调研桃溪国家湿地公园建设项目
 永春再添国字号荣誉——“中国红曲醋都”
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 闽ICP备09016470号    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。