你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
县委书记检查疫情防控工作
2021-01-11 09:12:17                来源:永春县融媒体中心

  

  本网讯(记者 郑永佳 陈庆辉 林伟伦)元月8日,县委书记庄永智带领有关部门负责人检查疫情防控工作落实情况。副县长颜一鹏参加活动。

  庄永智一行先后到县图书馆、永春酒店、时代广场、桃东农贸市场及周边冻库、天仙寺等人员密集场所进行实地检查,详细了解佩戴口罩、测量体温、消毒通风、健康码出示等疫情防控措施落实情况,对检查中发现的问题进行现场交办。

  庄永智要求,商场超市、宾馆酒店等人员密集场所要保持严防态势,严格执行进出人员戴口罩、测温、扫码亮码等措施,餐饮要严格控制人流密度,控制餐厅就餐人数,拉开桌位间距;所有冷链食品要做到台账详细、来源可追、去向可查,健全完善精准完备的全流程疫情防控体系,切实筑牢食品安全防线;营业场所要定期消杀,工作人员要做好个人防护,坚决捍卫来之不易的防控成果;宗教活动场所要做好通风换气、消毒等防范措施,加强对宗教活动的管理,确保疫情防控工作扎实有效。

  庄永智强调,面对当前复杂严峻的疫情形势,全县各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作,以最严格的标准、最有力的措施做好疫情防控各项工作,切实维护人民群众的生命安全和身体健康。

  

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委常委会扩大会议召开
 全县重点项目拉练检查活动点评会召开
 县委书记检查疫情防控工作
 “永春非遗文化艺术展”启动仪式举行
 全县重点项目拉练次日 24个重点项目接受...
 全县重点项目拉练首日 18个重点项目接受...
 县委书记到岵山镇调研文旅工作
 第四季度重大项目集中签约和开工活动举行
 县政府全体成员会议召开
 县长到横口乡调研
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25]    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。