你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 正文
县委理论学习中心组专题学习研讨会召开
2021-01-13 09:33:55                来源:永春县融媒体中心

  

  本网讯(记者 郑伟滨 郑永佳 苏榆轴 林伟伦)元月11日,县委书记庄永智主持召开县委理论学习中心组专题学习研讨会,为开好县委常委班子2020年度民主生活会进一步打牢思想基础。

  就做好县委常委班子2020年度民主生活会相关准备工作,庄永智强调,一要提高政治站位。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。特别是面对大是大非问题,敢于发声亮剑,用实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。

  二要贯彻民主集中制。把民主集中制的优势转化为政治优势、组织优势、制度优势、工作优势。要坚持问题导向,积极应对新形势、新挑战,带头强党性、讲担当,深入践行,创造性推动党中央和省委、市委决策部署在永春落地生根。

  三要强化作风建设。要身体力行、以上率下,带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,同时要从严抓好分管部门和领域贯彻执行工作,巩固拓展作风建设成果,推动形成“头雁效应”。要带头自觉做到廉洁自律、廉洁过节,从严管好家属子女和身边工作人员,抓好家风家教,树好标杆、作好示范。

  四要精心谋划筹备。要严肃开展批评与自我批评,扎实开好县委常委班子民主生活会。要指导督促各级各部门党委(党组)着手精心筹备,坚决防止讲问题轻、浮,找原因浅、虚,确保各级各部门开出高标准、高质量的民主生活会。

  会上,县委常委、统战部长王超万,县委常委、政法委书记王文杨,县委常委、纪委书记、监委主任陈守林分别作交流发言。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委常委会扩大会议召开
 全县重点项目拉练检查活动点评会召开
 县委书记检查疫情防控工作
 “永春非遗文化艺术展”启动仪式举行
 全县重点项目拉练次日 24个重点项目接受...
 全县重点项目拉练首日 18个重点项目接受...
 县委书记到岵山镇调研文旅工作
 第四季度重大项目集中签约和开工活动举行
 县政府全体成员会议召开
 县长到横口乡调研
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25]    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。