你现在的位置: 永春新闻网 >> 正文
节后首次工作会 元气满满再出发
2021-02-18 14:49:38                来源:县司法局

  2月18日,永春县司法局召开春节后首次工作例会,局机关全体工作人员参加会议。

  会上,司法局党组书记、局长蔡国良组织学习习近平总书记关于民营经济健康发展的重要论述和泉州市民营经济发展动员会会议精神,并就近期召开全县司法行政工作会议、开展“再学习、再调研、再落实”活动、推进依法行政各项工作、优化法治化营商环境、加强社区矫正监管、做好人民调解工作、强化党风廉政建设等七大重点工作进行布置。  

  会议强调,新一年,全体司法行政人要继续提高政治站位,紧扣新时期司法行政职能、新任务、新要求勇于担当、勇挑重担,严以律己、以上率下,强化措施创新工作方法,全面提升司法行政工作水平,努力开创司法行政工作新局面,着力打造司法行政铁军,为推进法治永春、平安永春建设提供优质高效的法律服务和法律保障。

  (郑建发)

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 我县组织集中收看泉州市民营经济发展动员会
 县长开展“进千企、走千商、访千才”调 ...
 县纪委十三届六次全体会议召开
 我县召开近期工作部署会
 县委书记开展春节期间慰问活动
 县委书记到美岭集团调研
 县委常委会第126次会议召开
 县长走访慰问老干部和党外代表人士
 县长到企业走访调研
 县委召开乡镇党委书记抓基层党建述职评议会
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25]    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。