你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 时政 >> 正文
22.8万人次“点击”,永春哪些旅游景点节日受青睐?
2021-02-19 10:40:37                来源:永春县融媒体中心

金埔头文旅基地  

  新年伊始,万象更新。在春节黄金周期间,我县旅游市场持续火热,游客出游热情高涨,多条特色线路深受游客青睐,一起去了解一下。

  在留永过年新模式下,游客以短程旅游,城郊周边游为主,景区旅游火爆,北溪文苑景区客满限流,牛姆林景区春节期间日均客流量近两千人,观乡村风光、体乡村年味、尝乡村美食、购农副产品也成为短线旅游的新风尚。全县文化旅游相关部门尽职尽责,各景区景点测温扫码、“一米线”、公共区域消毒等疫情防控措施落实到位,秩序井然,旅游市场安全有序。

  走进桃城镇南星社区,没有工业的污染,到处是养眼的绿植、潺潺的流水和动人的欢声笑语。七彩滑道、湖中漫游、水滑道等一个个亲子游项目吸引大量游客在嬉戏游玩。

  永春上沙岭花果世界成为了新的网红拍照打卡地,粉色城堡、粉色沙滩、七彩风车、唯美花海、亲子游乐等各项游乐活动引人向往。

  在五里街镇埔头村金埔头文旅基地,作为一个集乡村观光、果蔬采摘、团建拓展、娱乐体验、旅游度假为一体的乡村旅游特色综合体景区,在留永过年新模式下出现了火爆的场面,精致的景观再搭配火爆的游戏项目吸引了大批周边游的游客。  据悉,为响应国家就地过年号召,我县出台春节期间外来务工人员免费游景区措施,各景区在此基础上纷纷出台优惠活动吸引游客,通过大力宣传,春节期间,我县各A级旅游景区和乡村旅游点文旅市场火爆,累计接待游客22.8万人次。

  记者 |林伟伦 郑永佳 颜泽昆

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 谷建芬:永春山好水好人好 值得用音乐传播
 ​县长调研企业复工复产情况
 县政府党组会议召开
 2021年全县工作会议召开
 市领导到我县调研
 县长到信访局接访群众
 县四套班子领导视察重点项目
 我县组织集中收看泉州市民营经济发展动员会
 县长开展“进千企、走千商、访千才”调 ...
 县纪委十三届六次全体会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25]    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。