你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 时政 >> 正文
我县举办“学习晋江经验 创新发展思维”企业家专题研修班
2021-03-24 16:53:24                来源:时政

  本网讯 为落实企业家素质提升领航行动,推动“再学习、再调研、再落实”活动走深走实, 3月22—23日,我县举办“学习晋江经验 创新发展思维”企业家专题研修班。县委常委、组织部长王紫钊出席开班仪式并讲话。

  此次研修班在晋江举办,为期两天,共有30名永春县企业家代表参加。研修班综合运用理论授课、现场教学、分组讨论等多种教学方式,开设弘扬传承“晋江经验”课程。

  在开班仪式上,王紫钊希望大家珍惜这次难得的学习机会,进一步开阔思路、眼界和胸襟,始终坚持“跳出永春看永春”的思路,既学经验、学方法,又学魄力、学格局,以时间和精力的绝对投入确保学习实效。他指出,要结合工作实际,多在对标先进、深挖潜力上下功夫,多在结合实际、寻找对策上下功夫,做到学思悟践、学用结合,确保“晋江经验”为我所用。要自觉转换角色,把自己当成一名学员,严格遵守各项学习制度和课堂纪律。

  当天上午邀请晋江少壮派企业家代表——劲霸男装CEO兼创意总监洪伯明先生,与大家分享在企业发展、经营管理、投资“智胜”等方面的真知灼见。

  当天下午与会人员还参观晋江城市展馆、创意创业创新园、中国科学院海西研究院泉州装备制造研究所等地,重温习近平总书记提出的“晋江经验”精神,近距离触摸晋江城市发展脉络,感受科技创新、人才引聚对企业转型发展的重要性。

  记者 | 张小强 张斌瑛

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 我县组织收听收看全国新冠病毒疫苗接种 ...
 我县开展政法队伍教育整顿专题党课活动
 我县举行第一季度重点项目集中开竣工活动
 我县收听收看党史学习教育中央宣讲团福 ...
 十三届县委常委会第128次会议召开
 我县召开重点项目用地要素保障专题会
 金融工作暨企业(项目)融资对接工作会召开
 县委书记调研五里街镇历史文化街区建设工作
 县长调研在建市政民生项目建设情况
 县委书记调研企业生产情况
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25]    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。