你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 时政 >> 正文
福建永春八旬老党员当起党史“宣传员”
2021-03-26 15:23:33                来源:中新网

  一段时间以来,家住福建省永春县玉斗镇玉斗村的退休老党员康家谦每天通过党史学习资料学习党的光辉历史和发展历程,并把重要的党史进行摘录,用毛笔摘抄到大红纸上,做成宣传海报,供当地村民学习。与此同时,康家谦还经常到当地老人活动中心,结合地方实际,用通俗易懂的故事给镇村干部和群众讲党史。康家谦今年已经83岁,是退休老教师、老党员。自从退休后,便20多年如一日,长期热心于基层“红色宣传”工作,在村里宣传国家各项方针政策、便民举措等信息。

  老党员康家谦在永春县玉斗镇老人活动中心,给部分镇村干部和群众介绍党的光辉历史和发展历程。

  老党员康家谦在永春县玉斗镇玉斗村的宣传栏边上,给刚放学的中学生介绍党史故事。

  老党员康家谦在永春县玉斗镇老人活动中心,用毛笔摘抄部分党史并做成宣传海报。

  老党员康家谦在永春县玉斗镇老人活动中心,给部分镇村干部和群众介绍党的光辉历史和发展历程。

  老党员康家谦在永春县玉斗镇老人活动中心,给部分镇村干部和群众介绍党的光辉历史和发展历程。

  老党员康家谦在永春县玉斗镇老人活动中心,与村民一起探讨党史故事。 (康庆平 摄)

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 我县组织收听收看全国新冠病毒疫苗接种 ...
 我县开展政法队伍教育整顿专题党课活动
 我县举行第一季度重点项目集中开竣工活动
 我县收听收看党史学习教育中央宣讲团福 ...
 十三届县委常委会第128次会议召开
 我县召开重点项目用地要素保障专题会
 金融工作暨企业(项目)融资对接工作会召开
 县委书记调研五里街镇历史文化街区建设工作
 县长调研在建市政民生项目建设情况
 县委书记调研企业生产情况
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25]    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。