你现在的位置: 永春新闻网 >> 热点聚焦 >> 泉州 >> 正文
14个脱贫攻坚先进典型获记功奖励
2021-03-31 11:21:51                来源:新华网

  泉州网3月31日讯 (记者吴宗宝 通讯员曾武煌)近日,泉州市人社局、市扶贫办发布《关于给予事业单位集体和个人脱贫攻坚记功奖励的决定》,记功奖励14个脱贫攻坚先进典型。其中,记功奖励3个集体、11位个人。

  集体记功名单为:永春县扶贫开发服务中心、德化县扶贫工作站、福建省安溪华侨职业中专学校。个人记功名单为:泉州市医疗保障基金管理中心主任、高级会计师欧家庆;泉州市公路局直属分局工程师颜永德;洛江区农业农村和水务局种植业管理站农艺师吴翻腾;石狮市医院泌尿外科副主任、副主任医师林宗棋;晋江市种植业技术服务中心(借用晋江市农业农村局农村科)农艺师吴文振;南安市诗山镇乡村振兴服务中心主任林思进;南安市英都镇乡村振兴服务中心主任、农艺师戴清良;安溪县扶贫办副主任、县农科所所长胡水利;安溪县虎邱镇综合便民服务中心主任林志辉;永春第六中学一级教师陈伟义;德化县上涌镇社会事务服务中心主任(原德化县扶贫工作站负责人)李巧玲。

  此外,由泉州市人社局、市扶贫办评选推荐的南安市翔云镇便民服务中心主任黄文军、泉州市公路局惠安分局副局长、工程师彭华烨被省人社厅、扶贫办记大功奖励。

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县委常委会(扩大)会议召开
 县政府党组会议召开
 第60次县政府常务会和第46次县长办公会召开
 县长调研我县新冠疫苗接种工作
 县长到岵山镇调研文旅项目推进情况
 我县组织收听收看全国新冠病毒疫苗接种 ...
 我县开展政法队伍教育整顿专题党课活动
 我县举行第一季度重点项目集中开竣工活动
 我县收听收看党史学习教育中央宣讲团福 ...
 十三届县委常委会第128次会议召开
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25]    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。