你现在的位置: 永春新闻网 >> 永春要闻 >> 民生 >> 正文
2000辆新款哈罗共享助力车“亮相”永春
2021-04-06 09:36:56                来源:永春县融媒体中心

  本网讯 哈罗共享单车自2018年入驻我县以来,已经过去三年之久,如今这些车辆都已达到国家回收标准。

  为保证车辆使用安全,持续方便市民绿色便捷出行,县城市管理局与哈罗出行公司再续战略合作协议,对我县的哈罗旧款共享单车、助力车进行更新换代,引进最新款哈罗共享助力车M10,并于近日在城区投放首批新车。

  记者在桃溪流域花石段、时代广场、行政服务中心、中闽百汇等哈罗出行站点看到,最新款哈罗共享助力车M10已陆续投放到位,蓝白搭配的色调延续哈罗共享单车一贯的清新风格,车身设计经过优化后更加合理。市民只要使用原来的哈罗出行系统即可扫码使用。

  除了续航里程可以满足市民长距离通勤需求,新款哈罗共享助力车定位精度更高,找车、换车更加便捷准确,更好地满足市民的用车需求。

  据了解,首批530辆新车已通过验收并全部投放完成,目前,我县在桃城、五里街、石鼓、东平、岵山等五个乡镇共设有800多个哈啰出行站点,预计至4月中旬,将完成2000辆新车更换试运营计划。

  同时,哈啰出行公司也在我县做好相关配套服务,为哈罗共享助力车M10在我县的有序运营做好全方位的保障。

  记者 | 谢丽琼 颜泽昆 章桂芬

    【 责任编辑:蒲远宝】
永春新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:永春新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。永春新闻网欢迎各兄弟网站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非永春新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与永春新闻网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同永春新闻网联系的,请致电:0595-23885802, 或E-mail至:ycxwwz@126.com 。
 
 
最新推荐
 县长调研农文旅项目
 县政府党组(扩大)会议召开
 县长到相关企业开展调研活动
 县委常委会(扩大)会议召开
 县政府党组会议召开
 第60次县政府常务会和第46次县长办公会召开
 县长调研我县新冠疫苗接种工作
 县长到岵山镇调研文旅项目推进情况
 我县组织收听收看全国新冠病毒疫苗接种 ...
 我县开展政法队伍教育整顿专题党课活动
永春图吧
桃源秋日 物语...
美丽永春 绿色...
奇观异景 旅游...
“十里花海”景观
桂洋秋色
大羽村争相绽 ...
仑山村仑山溪
美丽永春摄影
永春新闻网 版权所有 Copyright© 2011-2012 [闽ICP备09016470号-25]    地址:永春县衙口街1号
主办:中共永春县委宣传部 电话:0595-68085678
本网站所刊登的永春新闻网各种新闻、信息,均为永春新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。